Un festival del Tango en La Rioja

El Tango Rally Team Rio Uruguay Seguros arrasó en suelo riojano y se quedó con un brillante Uno-Dos en la General de la tercera fecha del Campeonato Argentino de Rally 2016.

Marcos Ligato consiguió su primera victoria en la temporada y trepó a la punta de certamen, mientras que Alejandro Cancio fue segundo. David Nalbandian, en tanto, se quedó con la Copa Maxi Rally.

Marcos Ligato y Alejandro Cancio encabezaron la clasificación general de la tercera fecha del Campeonato Argentino de Rally, que se disputó este fin de semana en La Rioja. El piloto de Río Ceballos superó varios inconvenientes durante todo el fin de semana y a pesar de ello concluyó la competencia con una considerable ventaja respecto a sus perseguidores.

A los problemas de motor que aparecieron en el final del sábado, Marcos Ligato sumó hoy la rotura de un neumático en la segunda prueba especial del día. Las incidencias no menguaron el rendimiento del bicampeón que completó los 121 kilómetros de carrera en 1:12:42.2, casi un minuto por delante de sus perseguidores.

Por su parte, Alejandro Cancio pudo trepar al segundo lugar en la última parte de la carrera y de esta manera conquistó su tercer podio consecutivo en la temporada. El piloto de Neuquén ganó el segundo tramo del día y atacó con todo lo que tenía en los últimos dos parciales para doblegar a Federico Villagra por apenas 3.2

David Nalbandian, en tanto, prolongó su buen momento y además del quinto puesto en la General, se quedó con su segunda victoria en la temporada dentro de la Copa Maxi Rally. Esta vez, fue escoltado por Augusto D´Agostini y Alejandro Menéndez.

Fuente: Prensa Tango Rally Team