Torneo Federal: Regatas venció a UNCAus y vuelve a jugar el sábado buscando empatar la serie

(f) Río Uruguay Seguros es Sponsor del club Regatas Uruguay en el Torneo Federal.

El equipo “celeste” de Concepción del Uruguay Entre Ríos le ganó anoche a UNCAus de Chaco por 80 a 66 en el estadio Juan José Garro ante una muy buena cantidad de público y estiró la serie de semifinal del Torneo Federal en la Región Litoral a un cuarto juego.

Leandro Merino en el local con 11 puntos fue la figura del juego.

En un partido de trámite parejo en el primer tiempo, Regatas logró imponer su juego en ataque y hacerse fuerte en defensa para irse al descanso arriba en el marcador.

En la segunda mitad el equipo de Sebastián Torre estiró la diferencia tras el buen trabajo de Leandro Merino (11 puntos) y Juan Pablo Wall (16 puntos) y terminó derrotando al visitante en un partido que tenía que ganar. Ahora la serie se estira a un cuarto juego a jugarse el sábado desde las 21:30hs. en el estadio Juan José Garro, donde Regatas deberá ganar para ir a definir el pase a la final en la provincia de Chaco.

Fuente: Proceso de Comunicaciones RUS.