Torneo Federal: Regatas puso la serie 2 a 0 a favor

RUS es Sponsor del Club Regatas Uruguay en el Torneo Federal de Básquetbol.

El Club Regatas Uruguay sumó su segunda victoria para marcar diferencia en los Play Off  luego de imponerse a Atlético Saladas 100 – 82.

Un duelo en el que los de Santiago Rimoldi volvieron a contar con el liderazgo de Román “MEMO” Rodríguez que convirtió 34 puntos y 6 rebotes.

El anfitrión se lució ante un Saladas entregado, en un Estadio Garro que disfrutó de la ofensiva celeste siguiendo  también,  dando batalla a su defensa como en el partido anterior.

El primer parcial fue claro, con todas las piezas funcionando y acertando de cara al aro rival. Las diferencias las marcaron Rodríguez 8 ptos  y Barreto (7 puntos) que se hizo dueño del juego interior.  24 – 19 final.

En el segundo cuarto, Saladas ajustó su defensa y quiso imponer su juego; G. González sumó 9 puntos pero no le alcanzó para cerrarlo a su favor (23/24) 47 a 43. Fin del Primer Tiempo.

Luego del descanso largo, el momento suponía que la visita iba a brindar batalla; pero la buena muñeca de Regatas confirmó su juego ante un rival que se iba desinflando ante las ventajas del marcador que mostraban continuamente el lado más efectivo.

Después de los tiros de 6,75 del Memo, se le sumaron a la fiesta de triples los de Barreto y Aranda y lograron cerrar el tercer cuarto con una diferencia de 20 puntos (parcial  26 – 10)

A Saladas le costó reaccionar, con un parcial 6 – 0 en los primeros dos minutos de juego, hacía que la brecha fuera aún más grande. A los de López Ríos se le hacía cada vez más difícil remontar , aunque se llevaran el último parcial 27 – 29 ; REGATAS URUGUAY se quedó con el partido 100 – 82 y viajará rumbo a Saladas con la ilusión de quedarse con este Play Off.