Torneo Federal de Básquetbol: Parque Sur ganó su primer amistoso

(f) Río Uruguay Seguros es Sponsor del club Parque Sur en el Torneo Federal de Básquetbol.

El equipo sureño abrió su serie de amistosos con una victoria agónica sobre Central Entrerriano.

Tras el positivo debut, los dirigidos por René Richard ya piensan en el siguiente rival del jueves, Atlético Tala. El encuentro se jugará desde las 21:00 y $30 costará la entrada.

Con un rendimiento de menor a mayor y tras un triple convertido a falta de tres segundos para el final del partido, Parque Sur finalizó su primer amistoso de pretemporada con un triunfo el domingo por la noche.

Derrotó como visitante 74 a 73 al recién ascendido al TFB Central Entrerriano en un partido con final electrizante.

Facundo Carulla – esguince de tobillo-, Damián Vagge -similar lesión en un hombro- y Agustín Richard -estado gripal- fueron los ausentes obligados de la plantilla azul.

Tras este buen comienzo Parque Sur retomó este lunes los entrenamientos con miras al segundo compromiso de pretemporada.

Esta vez la cita será en su estadio donde recibirá a Atlético Rosario del Tala este jueves desde las 21 horas con entradas súper populares ($30).

En sus últimos dos choques por la pasada temporada del Torneo Federal ambos equipo se repartieron una victoria por lado.

El equipo sureño abrió su serie de amistosos con una victoria agónica sobre Central Entrerriano. Tras el positivo debut, los dirigidos por René Richard ya piensan en el siguiente rival del jueves, Atlético Tala.

Con un rendimiento de menor a mayor y tras un triple convertido a falta de tres segundos para el final del partido, Parque Sur finalizó su primer amistoso de pretemporada con un triunfo. Derrotó como visitante 74 a 73 al recién ascendido al TFB Central Entrerriano en un partido con final electrizante.

Los buenos aportes en el canasto de Sieiro, Novello e Hillebrand, junto con los ajustes en defensa realizados por los de Richard en la segunda mitad del encuentro, colaboraron para revertir el resultado que en gran parte del juego favoreció a los locales. Para este encuentro el sureño debió presentar varios juveniles debido a los inconvenientes de salud que atraviesan algunos de sus titulares. Facundo Carulla – esguince de tobillo, Damián Vagge -similar lesión en un hombro- y Agustín Richard -estado gripal- fueron los ausentes obligados de la plantilla azul.

Tras este buen comienzo Parque Sur retomó este lunes los entrenamientos con miras al segundo compromiso de pretemporada. Esta vez la cita será en su estadio donde recibirá a Atlético Rosario del Tala este jueves desde las 21 horas con entradas súper populares ($30). En sus últimos dos choques por la pasada temporada del Torneo Federal ambos equipo se repartieron una victoria por lado.

Fuente: Prensa, Parque Sur.