Torneo Federal 2: Regatas Uruguay logró una nueva victoria.

(f) El equipo celeste tiene como sponsor a RIO URUGUAY SEGUROS.

La victoria del domingo pasado permitió a los CELESTES seguir disputando la punta en la tabla de posiciones .

La gran labor ofensiva de Gonzalo Castaño, que aportó 24 puntos, incluidos ocho decisivos en el cuarto periodo, hizo posible la victoria de Regatas

Junto a Castaño, otros dos jugadores tuvieron números de dos dígitos, incluido Alejandro Burgos con 18 puntos , 13 rebotes ,Agustín Aguirre con 14 puntos y Erbel de Pietro con 12.

Los CELESTES que se fueron al descanso en el primer tiempo, con la ventaja parcial de 49 – 39; el tercero cuarto no lograron ganarlo (15 – 22), aunque la diferencia de puntos en la sumatoria terminaría 64 – 61 , con tan sólo tres puntos en favor de los locales.

En el cuarto periodo la exhibición ofensiva de REGATAS , al igual que la gran defensa de todo el equipo fue completa para ponerse con un parcial de 25 – 17 y llevarse el partido con una diferencia de 11 puntos en el tanteador.

El mayor de los aplausos se lo llevó “Luchito”; el juvenil , proveniente de la cantera celeste, cuando faltaban tan sólo 23 segundos del tiempo reglamentario para que finalizara el partido; entra para luego, en una gran jugada, logra encestar su primer doble en el Torneo Federal.

De esta manera, los santafesinos sufrieron una nueva derrota; tuvieron a Fernández y Camino como su líderes al conseguir 21 puntos.