Torneo Federal 1: Regatas ganó de local y se mantiene n como único líder de la Zona Litoral

Regatas Uruguay 30-01-2015Río Uruguay Seguros es Sponsor del club Regatas Uruguay en el Torneo Federal de Básquetbol.

Regatas Uruguay le ganó en su cancha a Deportivo ACA Salud por 82 – 68 por la 20 fecha del Torneo Federal. El goleador del encuentro Agustín Aguirre con 18  puntos a su favor.

Con un balance extraordinario es  que sigue intratable y con una intensidad que pagó cara el equipo  visitante.

Los celestes fueron superiores en el primer cuarto y comenzó a  marcar la pauta  del juego (26 – 21) donde todo salió como se esperaba.

El segundo cuarto no fue menor, los locales salieron con mucha energía, pero ACA comenzó con una pequeña reacción que los llevó a cortar la diferencia finalizando el parcial 17-15 ; de esta manera REGATAS  marchó   al descanso con una diferencia de siete puntos a su favor (43 – 36)

Llegaron a una máxima de +15  los de Torre en el tercer cuarto que les permitió cerrarlo 62 – 47 (19/11)

Eso sí, el último cuarto fue para la visita  ganándolo por la mínima, aunque no le alcanzó para llevarse el partido que terminó 82 – 68.

Para llegar a esta victoria; su octava consecutiva, Torre  hizo jugar a todo el equipo, moviendo continuamente el  banco, y permitirle los últimos minutos al joven Minazzoli  que logró sus primeros puntos en el Torneo.

Ante un GARRO  repleto;  los locales  no descansaron  hasta oír el silbato final y llevarse los aplausos de todos los presentes.