TC – San Luís: Gran quinto puesto del piloto RUS Próspero Bonelli

RÍO URUGUAY SEGUROS ES SPONSOR DEL EQUIPO BONELLI COMPETICIÓN.

En la duodécima fecha del Turismo Carretera, en San Luis, el uruguayense hizo una gran carrera.

Había terminado sexto pero después de la técnica fue descalificado Martín Ponte. La carrera, para variar, la ganó Matías Rossi (Chevrolet) para afianzarse en la Copa de Oro.

Redacción Prensa ACTC

Este fin de semana en San Luis comenzó la Copa de Oro Río Uruguay Seguros del Turismo Carretera pero una de las noticias de la duodécima fecha, para los uruguayenses, fue el quinto puesto que alcanzó Próspero Bonelli en una final donde nuevamente reinó la supremacía de Matías Rossi y se Chevrolet.

Gran fin de semana para el piloto del Bonelli Competición, que el sábado llegó a estar tercero en la clasificación, que quedó sexto, y que este domingo finalizó quinto en la serie a pesar de haber largado segundo, en fila con Matías Rodríguez (Dodge). En la final largó desde la séptima fila (14º) y se mantuvo siempre pelando el décimo lugar.

Mantuvo interesantes duelos con el Pato Silva y Carlos Okulovich, en el tramó final de la carrera llegó a ser el piloto más rápido en pista y finalmente cruzó la bandera a cuadros en el sexto lugar; mejorando lo hecho en la carrera anterior, en Rafaela, donde había llegado séptimo.

Con este resultado el Pope llegó a los 206,5 puntos en el campeonato general, donde está ubicado en el puesto 22. Nicolás Bonelli, por su lado, terminó la carrera en el puesto 23 y en el campeonato está ubicado 26º con 158,5 puntos.

La próxima vez que vuelvan a salir todos a pista será el 10, 11 y 12 de octubre cuando el Roberto Mouras de La Plata abra sus puertas para recibir a la máxima categoría del automovilismo argentino.

Fuente: ACTC, Prensa.