TC Pista Mouras: Triunfo para Ramos, podio y clasificación a los play off para el piloto RUS Carli Bava

(f) Río Uruguay Seguros es Aseguradora Oficial de la categoría TC Pista Mouras.

Christian Iván Ramos consiguió una nueva victoria en La Plata y se consagró ganador de la Etapa Regular del TC Pista Mouras, se aseguró los 15 puntos que se otorgan al pilotos más regular, a los que sumará 8 más por cada triunfo, que hasta ahora suma 3 logros (24 puntos más).

Los Chevrolet coparon el podio con Lucas Alonso y Juan Carlos Bava (piloto RUS) quienes lograron el 2º y 3º puesto, respectivamente y también ya tienen un lugar en el play off.

Con el Chevrolet de Las Toscas Racing, el marplatense continúa su marcha triunfal, esta vez sobre el circuito de 4.400 metros con chicana del autódromo «Roberto Moras» de La Plata, y luego de batallar con el piloto bragadense del Dole Racing, Lucas Alonso.

En cuarto lugar finalizó Claudio Di Noto Rama con el Dodge del Santagata Motorsport, que gracias a este resultado se clasificó para la Etapa Final y será otro que peleará por el título

El cierre de la Etapa Regular será el 7 de Septiembre en el autódromo «Hermanos Emiliozzi» de Olavarría, donde se definirá los doce que lucharán en el play off por la Copa Coronación 2014. Además de Ramos, Alonso, Bava y Di Noto Rama ya están clasificados Jonathan Vázquez, Daniel Nefa (ausente por fractura) y Santiago Andreoli.