Se disputó la 5ª fecha del Ca-Nav con el Rally Raid Aventura de San Luis

Del 6 al 8 de octubre, en Villa Mercedes, San Luis, se realizó la quinta ronda del Campeonato Argentino de Navegación.

La 5ª Rally Raid Aventura de San Luis comenzó como en la mayoría de las competiciones con los controles administrativos y verificaciones habituales el día 5 de octubre.

Al día siguiente se reanudó el proceso con los equipos de fresado teniendo que pasar por los controles administrativos y verificaciones. Después de que todos los equipos fueron controlados, se llevó a cabo el prólogo, en un recinto a poca distancia del centro de Villa Mercedes. La pista tenía 7 km de longitud, y la carrera tuvo un comienzo muy interesante con los coches saliendo los 2 al mismo tiempo. Quads y motos comenzaron en líneas de 4 cada vez que la luz verde se enciendía. Al final del día los equipos tuvieron el inicio simbólico de la carrera en el centro de la ciudad.

El sábado fue el primer día de carreras, con 380 km cubiertos, 305 de ellos contra el reloj (SS1). En tanto, el domingo, los equipos que continuaron en carrera tuvieron que cubrir más de 210km antes de llegar a la meta.