Se corrió la Regata Coronación y se entregó la Copa Challenger Río Uruguay Seguros 2019

El sábado 30 de noviembre en aguas del Río Uruguay, se corrió la  “Regata Coronación” del Campeonato de Vela RUS 2019 organizada por el Yacht Club Entrerriano. De la misma participaron cerca de 30 embarcaciones y la ganadora de la Regata Coronación y de la Copa Challenger RUS fue “Burundanga” barco de Eduardo Parra, representantes del YCE.

La falta de vientos complicó la Regata Coronación, última competencia del año del Campeonato de Vela RUS 2019, la largada fue frente a los bungalows de Banco Pelay para finalizar en las proximidades del Arroyo Dragón. El recorrido fue acortado por falta de viento.

La premiación se realizó el mismo día en la sede del Yacht Club Entrerriano y contó con la presencia de  las autoridades organizadoras, de Río Uruguay Seguros como sponsor oficial del Campeonato y de representantes del Yacht Club Entrerriano. Además de los trofeos y regalos, entre las embarcaciones se sorteó un motor fuera de borda Yamaha 2 Hp del que resultó ganadora la embarcación “Rumbo” de Pablo Castellanos, representantes del YCE.

Clasificación General de la Regata Coronación 2019

Serie “A”: Ganador “Arisco” de Flavio Silva.

Serie “B”: Ganador “Fils” de Juan Carlos Benitez, Hernán Marco.

Serie “C”: Ganador “Burundanga” de Eduardo Parra.

Serie “D”: Ganador “Water” de Sebastián Barbara.

Serie “S”: Ganador “Gaia” de Tato Rimoldi.

Serie “A” y Clasificación General: Ganador de la Regata Coronación y de la Copa Challenger RUS, “Burundanga” barco de Eduardo Parra, representantes del YCE