Sábado: Victoria de Boca Río Uruguay Seguros frente a PSM Voley

(f) Boca Río Uruguay Seguros venció a PSM Voley por 3 a 1 con parciales de 21-25, 25-18, 25-20 y 25-21, en el partido que se disputo en el estadio de Lomas en el cual los Xeneizes hicieron de locales. El máximo anotador del partido fue Leandro Pablo Kukartsev con 23 puntos, mientras que por el lado de Boca el mejor fue Guzman con 17.

Un muy flojo arranque de los Xeneizes obligo a Gigante a pedir minuto al encontrarse perdiendo por 12-5, luego de esto los locales reaccionaron y se pusieron a un punto(15-16). Pero PSM siguió demostrando un gran nivel y logro cerrar el primer set por 25-21.

Otra vez comenzó mejor el conjunto dirigido por Guidolín, que rápidamente se ponía 5-3 arriba. Pero Boca mejoro notablemente para lograr pasar al frente y sacar una diferencia de cuatro puntos(10-6). Gracias a los buenos rendimientos de Zornetta, Garcia y Guzman, los locales se llevaron el segundo set por 25-18, con un buen remate de Renato.

Otra vez Guzman era clave en el comienzo de tercer parcial, Boca lograba pasar al frente y llegar al primer tiempo técnico ganando por 8-7. El muy buen tramo de Garcia en el partido le permitía a los Xeneizes llegar al segundo descanso ganando por 16-13. Luego de encontrarse 20-14 abajo, la visita pidió minuto y logro acercarse un poco, pero Boca cerraría el set en 25-20.

Los locales llegaban nuevamente ganando por 8-7 al primer tiempo técnico, pero Puerto San Martín reaccionaria y pasaría al frente por 11-10. Los Xeneizes lograrían pasar al frente nuevamente y llegarían al segundo tiempo técnico ganando por 16-13. Cerca del final la visita demostraba estar mejor, pero luego de un tiempo técnico pedido por Gigante Boca cerraría el set por 25-21.

Síntesis:

Boca Río Uruguay Seguros: Maximiliano Chirivino (3), Renato Adornelas Da Silva (15); Carlos Mosquera (8), Pablo Guzmán (17); Miguel García (13), Luciano Zornetta (14). Líbero: Adrián González. Entrenador: Marcelo Gigante. Ingresos: Guillermo Lovato y Andrés Ribone.

PSM Vóley: Sebastián Brajkovic (1), Leandro Pablo Kukartsev (23); Pablo Peralta (11), Jorge Vaca Álvarez (4); Luca Cuminetti (15), Leandro Romero (10). Líbero: Alexis Nocenti. Entrenador: Matías Guidolín. Ingresos: Plaza Gandini y López (1).

Estadio: Microestadio de Lomas de Zamora

Árbitros: Junco y Barrios.

Público: 100 espectadores.