Rubén García en lo más alto del Desafío Ruta 40

(f) El actual copiloto de Marcos Ligato e integrante del equipo Tango Rally Team Río Uruguay Seguros radicado en Villa Carlos Paz, ganó la primera fecha del Campeonato Argentino de Rally Cross Country en la prueba que es denominada Dakar Series con importantes beneficios para el Dakar 2015.

El “Dakar argentino” levantó el telón con el Desafió Ruta 40. San Juan fue testigo del título conseguido por Rubén García en la categoría Autos. Luego de adueñarse de la primera colocación en el segundo día de acción, el de Carlos Paz, junto al “Pato” Silva, no la soltó más y se subió a lo más alto del podio. Ambos, superaron todas las adversidades de la carrera y se la adjudicaron con un tiempo de 11h29m43s.

“La verdad que estoy feliz de ganar en una actividad nueva para mí y muy contento por el equipo Colcar que le pone mucha pasión al trabajo”, comentó Silva que nuevamente contó con los servicios en la butaca derecha del experimentado navegante de Rally. La segunda colocación le correspondió al chileno Rodrigo Moreno. Luego de varias complicaciones Martín Maldonado quedó con el tercer escalón del podio junto.

Así, el equipo Colcar se adjudicó dos lugares en el podio final.