Río Uruguay Seguros acompaña a pilotos argentinos

(f) Río Uruguay Seguros acompaña a pilotos argentinos

que están haciendo historia a nivel internacional

«Cochito» López ganó en el GT Open Internacional

El Piloto Argentino Cochito López con la FERRARI 458 GT Gano hoy en la competencia del GT OPEN disputada en el autódromo Paúl Richard, al sur de Francia.

Largando desde la cuarta posición, un ritmo muy bueno de la Ferrari y un gran trabajo en Boxes, le posibilitaron el triunfo en este autódromo, uno de los más modernos y seguros del mundo.

Cochito: “Hoy fue un día muy duro y muy bueno a la vez…. Ayer pudimos concretar en la primer carrera un 4ª puesto, y hoy después de varias alternativas logramos llegar al triunfo, en una carrera dura por la lucha en pista y muy bueno por llegar al TRIUNFO…..con esta van dos las carreras ganadas en el año. Ya tenemos que pensar en la próxima carrera que es el Budapest, Hungría….. Este es sin duda uno de los campeonatos del mundo más difíciles, varios equipos oficiales de las fabricas m´ss importantes del mundo, pilotos con mucha experiencia y sobre todo conocedores de todos los circuitos, hacen para mí que carrera tras carrera sea cada vez más difícil, por eso siempre digo que ya pienso en la competencia que viene, tengo que seguir trabajando muy duro”.

El automovilismo EUROPEO se toma el receso del mes de agosto…para retornar en septiembre con la segunda parte de este importante campeonato 2012.

Faltan 6 carreras y todavía no está nada dicho………. quien será el campeón, FERRARI, ASTON MARTIN, PORSCHE, MERCEDES BENS, AUDI, LAMBORGHINI, CHEVROLET, LOTUS o McLAREN.

Cochito reflejaba en su twitter: «Ganamos la carrera d hoy en Paul Ricard en Francia!!! Muy contento x el resultado xq sumamos buenos puntos para el campeonato”

Esteban Guerrieri 3º en Canadá y lidera la Indy Lights

A bordo de un Dallara, el piloto argentino pudo finalizar dentro del podio en la novena carrera de la temporada, disputada en el circuito de Edmonton. Lleva 27 puntos de ventaja en el campeonato.

El argentino lidera la temporada con 351 puntos, seguido por Saavedra (324) y el francés Tristán Vautier (321). La próxima fecha se llevará a cabo el próximo 5 de agosto en la ciudad canadiense de Trois-Rivières.

La Indy Lights es una categoría creada en 2002 por la Indy Racing League para formar pilotos que luego se incorporen a la Indy Car Series

(fuente: minutouno e infobae)