Regatas Uruguay I: el viernes perdió en el primer partido ante Hispano Americano

(f) El equipo celeste tiene como sponsor a RIO URUGUAY SEGUROS

Los de Río Gallegos ganaron 87 a 85

A Regatas se le escapó otro triunfo sobre el final del partido.Regatas Uruguay perdió anoche ante Hispano Americano por 87 a 85, en el primer partido de la serie de repechaje por el segundo ascenso del torneo Federal.

El partido se jugó en el estadio del club Boxing de Río Gallegos. Fueron árbitros Hernán Mastrofilippo, José Domínguez y Guillermo Grondona.

Los celestes estuvieron muy cerca de obtener la victoria, pero nuevamente se le escapó en los últimos segundos.

En la primera parte del encuentro fueron superados por los locales para ir al descanso largo abajo del tanteador.

En el tercer cuarto mejoraron el nivel y pudieron dar vuelta el resultado, para ganar ese parcial por 25 a 18. En el último los locales reaccionaron y el encuentro se emparejó. Para llegar a un final muy cerrado en donde los locales se quedaron con una victoria que lo pone arriba de la serie. A Regatas se vuelve a escapar otro partido sobre el final, como le pasó en la serie ante Unión de Santa Fe.