Rally Entrerriano: Gustavo Quarchioni se llevó el triunfo en Villaguay

Río Uruguay Seguros es Sponsor de la categoría.

En la localidad de Villaguay, pleno centro de la provincia de Entre Ríos, culminó una nueva fecha del campeonato entrerriano de Rally.

Luego de la disputa de las cuatro pruebas de la segunda etapa, el piloto de Pergamino Gustavo Quarchioni navegado por el uruguayense Esteban Parravicini se quedó con la clasificación general, con un tiempo neto de 51:40.2, dejando en segundo lugar al binomio de nuestra ciudad conformado por José Etchepare-Sebastián Gianello, quienes en su vuelta a la competencia hicieron un excelente trabajo y estando a tan solo 11.9. Completaron el podio, los gualeyos Mariano Terraza-Nértor Bernigaud a 24.7 del primero. Estos mismos tres binomios fueron los ganadores de la clase mayor, la A6.

Clase AZ

En la clase intermedia, la victoria fue para los oriundos de nuestra ciudad Daniel Parravicini-Nicolás Luría, quienes completaron las 8 pruebas especiales con un tiempo de 54:10.2. En el camino el segundo fue Jorge Suñer, quien tiene como navegante a Francisco González Uboldi, pero sobre el final fueron excluidos porque no se presentaron a la verificación técnica. Por este motivo, pasaron a ser segundos Ariel Bonnin-Reinaldo Gallay de Pronunciamiento y completando el podio los de la costa del Paraná, Sebastián Fernández-Juan Godoy.

Clase N9

En la menor de las categorías, hubo un final para alquilar balcónes, ya que se definió todo en el último tramo. Quedando la victoria para los uruguayenses Néstor Ramírez-Andrés Udrizard, con un tirmpo de 53:37.2, quedando también cuartos en la clasificación general. A tan solo 8.6 segundos, los colonenses Gastón Ramat-Daniel Follonier tuvieron que conformarse con el segundo escalón del podio. En tercer lugar terminó, Alan Nattero, navegado por Dario Locher a bordo del Ford KA, a 55.5, quien le quitó el puesto a su hermano Leonardo Nattero en el final de la carrera.

La próxima

Los días 24, 25 y 26 de octubre, Gualeguay será el epicentro de la quinta fecha del campeonato puntuable del Rally Entrerriano.

Fuente: Prensa Rally Entrerriano.