Rally Argentino: El Tango hizo rugir sus motores en el Sur

(f) RÍO URUGUAY SEGUROS ES SPONSOR OFICIAL DEL RALLY ARGENTINO.

La segunda edición de este Rally Nacional de los Glaciares, con epicentro en El Calafate, concluyó con resultados positivos para el Tango Rally Team, que vino con el calor de las sierras cordobesas a calentar motores en el sur.

Marcos Ligato , finalizó en el segundo puesto a 16.2 de Federico Villagra, quien logró adueñarse del primer puesto. El día sábado, Marcos mantuvo buenos tiempos durante todas las pruebas de la jornada hasta que un desperfecto en los frenos lo hizo perder mucho tiempo, y así, darle ventaja al piloto del VRS.

Hoy domingo, Ligato, el piloto del TRT que maneja un Chevrolet Agile MR, ganó la etapa por 3.6 segundos a Villagra, y a pesar de que le descontó tiempo en los tramos, no fue suficiente para quedarse con la victoria en estas frías tierras de Santa Cruz. Pero si para seguir sumando puntos y mantenerse líder del Campeonato Argentino de Rally.

Alejandro Cancio (Peugeot 207 MR), culminó tercero, detrás de su compañero de equipo. El neuquino, también había tenido problemas con sus frenos, pero comentó que el día de hoy se sentía muy seguro con el auto como estaba y dijo que saldría a fondo para alcanzar el podio, lo cual fue un hecho. Al terminar el rally, él y su navegante Santiago García, le dedicaron este gran resultado a su amigo »Garza» que se encuentra en un momento difícil y a quien todo el equipo le envía su apoyo. Los cuatro autos del TRT, llevaron la leyenda «FUERRRZA GARZA» durante todo el fin de semana. Esperamos su pronta recuperación.

Por su lado, David Nalbandian (Chevrolet Agile MR), obtuvo su mejor resultado en un rally. El rey, se quedó con el segundo puesto de la Copa Maxi Rally, de la cual Luciano Preto (Peugeot 208 MR), fue ganador y además se quedó con el sexto puesto en la Clasificación General.

La mala suerte llegó en la P.E 6 para Claudio «Piojo» López, quien se mantenía cuarto en la Copa Maxi Rally y debió abandonar por una rotura de parrilla trasera que le impidió continuar.

Como habíamos dicho que sucedería, los pilotos de Tango Rally Team, le dieron la bienvenida a la primavera desde el podio.

Merecidos triunfos para este equipo que trabaja día a día para mantener los autos perfectos en cada carrera.