Podio para Alejandro Fernández en el Maratón de Buenos Aires

El ciclista adaptado, Alejandro Fernández, obtuvo el segundo puesto en el «Maratón de Buenos Aires 42 K», realizado el pasado fin de semana y del que participaron alrededor de 10.000 personas.

Andrés Biga Vidal fue el ganador de la categoría «Handbike», seguido por Alejandro Fernández, deportista Río Uruguay Seguros, y Ariel Atamañuk.

En disminuidos visuales, José Luis Santero ganó la categoría «B1», por delante del brasileño Edilene Teixeira y Miguel Pereyra. En «B2-B3», la brasileña Edneursa De Jesús fue primera y detrás llegaron el peruano Víctor Auza y Alejandro Zaibac.

Y en la categoría «Otras Discapacidades», hubo podio argentino: Jonathan Giunta, Federico Knudsen y Emiliano Ducatenzeiller fueron los tres primeros.