Torneo Federal 1: Parque Sur no tuvo piedad con ACA Salud y es puntero

Parque Sur Agustin Richard 9-12-14El equipo azul tiene como sponsor a RIO URUGUAY SEGUROS

Lo venció el martes por la noche en el estadio del barrio Puerto Viejo por 105 a 88, en partido correspondiente a la 12º fecha del Federal.

Parque Sur logró anoche un importante triunfo ante Complejo Deportivo ACA Salud por 105 a 88, en partido correspondiente a la 12ª fecha de la Conferencia Litoral del Torneo Federal de Básquetbol. El encuentro se jugó en el estadio del barrio Puerto Viejo. Fueron jueces Ezequiel Macías y Jorge Mezza, de buena labor.

El triunfo de los sureños fue justo por lo realizado a lo largo del partido. Principalmente en la primera parte del encuentro en donde fue muy superior a su rival, ganando los primeros veinte minutos por 22 puntos de diferencia (61 a 39).

En el segundo tiempo los uruguayenses se dedicaron a cuidar el resultado y en los últimos minutos René Richard puso a todos los juveniles.

Con  este resultado Parque Sur es el único puntero de la Conferencia Litoral con 22 puntos.