Fórmula Metropolitana: Gran triunfo de Tomás Serna en Olavarría

Tomás Serna Piloto Río Uruguay Seguros se quedó con la victoria de la segunda final que en el marco de la 5ª fecha la Fórmula Metropolitana disputó en Olavarría. RUS es Sponsor de Tomás Serna en la Fórmula Metropolitana.

Un gran logro el del piloto de Orense quien ganó de punta a punta la final que hoy se disputó en el autódromo Hnos. Emiliozzi de Olavarría. Serna festejo en el podio junto a Franco Muchiut y Marcio Facello, y logra sumar bien el torneo en el cual sigue reteniendo la punta, ahora con 135 puntos.

“Logré hacer las dos pole el sábado y el domingo pasado se me escapo la victoria en la primera final, el auto de seguridad me complico. Para entonces el auto de Franco había perdido ritmo y el relanzamiento lo favoreció, al llegar a la horquilla justo miré el espejo y lo vi que se tiraba, lo hizo muy bien yo me confié demasiado. El domingo me tome revancha, en la primera parte de la carrera me escape pero sobre el final se me vino otra vez y me metió presión pero por radio me dijeron que acelere y eso hice y me pude despegar, así logre ganarla. Sumamos fuerte en el campeonato y retuvimos la punta, todavía falta mucho pero seguimos punteros, eso es muy bueno.” así se expresaba el piloto del Satorra Competición ante los medios radiales que lo entrevistaban una vez finalizada la carrera.

La 6ª fecha del campeonato se disputará en el autódromo Roberto Mouras de La Plata los días 10, 11 y 12 de Agosto próximos, en dicha oportunidad y por ser fin de semana de elecciones primarias las finales se correrán viernes y sábado.

Fuente: Prensa Pro.