Fórmula Metropolitana: Agustín De Brabandere fue 4to tras una buena carrera

(f) Río Uruguay Seguros es sponsor de Agustín De Brabandere en la Fórmula Metropolitana.

Agustín De Brabandere completó una muy buena final y quedó 4° en la competencia definitoria, recuperando parte del protagonismo perdido con el auto atendido por el CB Racing.

De menor a mayor fue el fin de semana el uruguayense dentro de la Fórmula Metropolitana ya que el auto entregado por el CB Racing recuperó parte del protagonismo que había evidenciado en las primeras fechas.

Haciendo una carrera ascendente, el entrerriano que partió desde el 9° cajón pudo ir avanzando posiciones llegando a estar tercero, tras la aparición del auto de seguridad.

Allí comenzó un inconveniente con una bomba de frenos, por lo que quedó frenado el auto y no pudo aguantar sobre el final el ataque de Marcos Chiappori, perdiendo el último escalón del podio a poco del final.

A pesar de todo el resultado final no es malo ya que el auto está muy cerca de ser el que se vio reflejado en las primeras fechas.

«Me voy con sensaciones encontradas ya que veníamos muy bien y estábamos para terminar en el podio, pero después del auto de seguridad se trabó una bomba de frenos que me hizo perder terreno y no pudo aguantarlo a Chiappori sobre el final.

Por como estábamos la fecha pasada y en la primera clasificación de ayer, el resultado final es bueno porque además sumamos buenos puntos en el torneo y seguimos prendidos, pero me voy con bronca porque tendríamos que haber clasificado mucho más adelante.

Ahora debemos seguir trabajando para mejorar ese poquito que nos falta, pero estamos por el buen camino.

Agradezco a todas las empresas que me acompañan, a todo el equipo, a la gente de Concepción y a mi familia” finalizó Agustín que se encuentra 3° en el certamen con 41puntos a 19 de Denis Martín el líder.