Coronación de las Categorías Provinciales Entrerrianas

(f) Río Uruguay Seguros es Aseguradora Oficial de la Federación Automovilística Entrerriana (FAE).

Juan Carlos Godoy – Presidente de Río Uruguay Seguros – fue invitado por la Comisión Autódromo para realizar la entrega de premios.

TPE 1600 la carrera fue para La Porta, el campeonato para Duerto. En la Fórmula Entrerriana ganó Massei, en tanto el campeón 2014 fue Baccon. El triunfo en el TC Pista Entrerriano fue para Gallo y el bi campeonato se lo llevó Reynoso.

Llegó finalmente el coronación de la provinciales, TPE 1600-F.E-TC PISTA E. Y LA CE 850.

En un marco importante de público que le dio brillo al autódromo de Concepción del Uruguay, con el condimento que tenía las definiciones de los campeonato.

*TPE 1600- FINAL

En una carrera vibrante, donde el dominador fue de punta a punta Ignacio Laporta, obligado a ganar y su rival directo Exequiel Duerto por el campeonato debía salir cuarto.

Y como en una película en un momento de la carrera se estaba dando, pero el final tendría otro desenlace con un protagonista de por medio, Stefano Kunzi, quién “perdía” la tercera colocación en manos de Exequiel Duerto, y de esta forma obtenía el campeonato del TPE 1600.

• Carlos Canzoneta

De esta manera la copa de oro queda Con Reynoso campeón con 92 puntos, Subcampeón Valentín Fuentes con 89,5 y Juan Pablo Gallo tercero con 87 puntos.

*FORMULA ENTRERRIANA

La final de punta a punta se la llevó con comodidad Gabriel Massei, escoltado por Geman “PELU” López, quien a pesar de haber ganado más carrera terminó tercero en el campeonato, completó el podio Franco Baccon que tuvo su premio merecido de llevarse el campeonato de la formula entrerriana.

Fuente: Prueba Especial –