Automovilismo Entrerriano: Brillante presentación de las Categorías Provinciales

(f) Río Uruguay Seguros es Sponsor Oficial de la F.A.E. (Federación Automovilística Entrerriana).

Las categorías provinciales corrieron en Concepción del Uruguay, en una jornada brillante, con un gran acompañamiento de público y mucha actividad en pista de la buena.

El sol acompañó la actividad tanto del sábado como del domingo y permitió que la fiesta del regreso de las provinciales a la histórica, se una verdadera fiesta.

Próspero Bonelli festejó en la final del TPE 1600

El Autódromo Concepción del Uruguay volvió a vibrar con la vuelta de las categorías provinciales.

El Pope se impuso al paranaense Exequiel Duerto. Sebastián Reynoso ganó en el TC Pista Entrerriano, Gabriel Massei en la FE y Ramiso Albisu en el TC 850. También corrió la CE 850.

El uruguayense Próspero Martín Bonelli se impuso este domingo en la final del Turismo Pista Entrerriano 1600 que disputó la cuarta fecha de su campeonato en el Autódromo Concepción del Uruguay, en conjunto con las demás categorías provinciales y también la Competición Especial 850.

El Pope, quien redondeó un gran fin de semana, se había quedado con la clasificación y también con la primera serie que se corrió en la jornada de sábado. La segunda había sido para el parananense Exequiel Duerto, quien también llegó como escolta en la final. Su hermano Nicolás, en tanto, finalizó decimotercero.

En lo que respecta a otros pilotos de la ciudad, buen trabajo de Facundo Tamay quien finalizó cuarto; Julián Forclaz fue 6º, Fabricio Scatena, 8º; Lázaro Sabisky, 10º; Juan Manuel Vaccalluzzo, 12º; y Andrés Lambert, 14º dentro de los primeros 15.

Otro gran marco de público se dio cita en el trazado uruguayense que, de esta forma, tuvo su segunda actividad oficial tras el paso del Turismo Carretera en mayo y que el 20 de julio estará recibiendo a las otras dos categorías de la ACTC, como el TC Mouras y el TC Pista Mouras, y también a la Fórmula Metropolitana.

Muy buen espectáculo brindaron las otras categorías, donde Ramiro Albisu fue el ganador en el TC 850, Sebastián Reynoso se impuso en el TC Pista Entrerriano y el cordobés Gabriel Massei en la Fórmula Entrerriana. En esta última, el uruguayense Agustín De Brabandere abandonó a dos vueltas de la bandera a cuadros.

Tal como estaba previsto también en la zona de boxes se pudieron apreciar autos históricos de la Fórmula Entrerriana como los de los pilotos Forclaz, Roude, Pupi Sacks y Chamillard.