Parque Sur perdió en el final ante Hispano

Parque Sur perdio 28-1-16El Club Parque Sur tiene como sponsor a RIO URUGUAY SEGUROS en su participación en el TNA.

En la noche del jueves pasado, los de Río Gallegos le ganaron por 89 a 83, por una nueva jornada de la Zona Sur del Torneo Nacional de Ascenso.
Hispano Americano derrotó anoche a Parque Sur por 89 a 83, en un partido correspondiente a una nueva jornada de la zona Sur del Torneo Nacional de Ascenso.
El encuentro se jugó en el estadio de la entidad de Río Gallegos. Fueron jueces Pedro Hoyo y Alberto Ponzo.
Los uruguayenses estuvieron cerca de traerse los dos puntos para nuestra ciudad, pero en los últimos minutos se los arrebató Hispano.
La primera parte del encuentro los de Río Gallegos fueron los dominadores del encuentro ante un rival que no estaba en una buena noche.
De esa forma se fueron descanso largo con una victoria 11 puntos de diferencias (48 a 37).
En el tercer cuarto reaccionó Parque Sur y dio vuelta el resultado para ganar ese parcial por 32 a 19.
Los últimos diez minutos fueron parejos e Hispano Americnao fue más inteligente en el cierre y se quedó con la victoria.