Se llevó a cabo el Torneo de Golf 44º Aniversario del CUCU

(f) Río Uruguay Seguros auspició el torneo y aportó la Copa Challenger por equipos a los ganadores.

Fueron 66 los participantes que dijeron presente en la 44ª edición del Torneo Aniversario del Club Universitario que se disputó pese a la lluvia.

Hernán Hipólito Marco, Consejero y Asesor Legal de Río Uruguay Seguros, fue el encargado de hacer entrega de la copa a los ganadores del torneo.

La lluvia no fue impedimento para que el golf uruguayense realice su Torneo Aniversario.

El campo de golf del club Universitario fue escenario ayer de la disputa de la 44ª edición del Torneo Aniversario en torneo que, pese a la lluvia, contó con muy buena participación de aficionados en un evento que fue fiscalizado por la Federación de Golf del Litoral.

A la hora de jugar se destacaron Federico Negri y Belén Kloster de Villa Elisa quienes ganaron en las categorías sin ventajas de varones y damas, respectivamente.

Para Villa Elisa también fue el primer premio en la categoría única de damas con un neto de 83 golpes se impuso Nancy Rougier, siendo escoltada por las uruguayenses Milagros Colombo y Victoria Valente.

Los varones

Entre los varones Federico Negri se quedó con el scratch con un total de 80 golpes.

En tanto que Rodrigo Girard, del Golf Club Colón, fue el ganador en la categoría donde participaron los de más bajo hándicap, de 0 a 9.

Otras categorías

En lo que hace a las restantes categorías en la de 10 a 16 se impuso Héctor Pintos quien demostró que “conoce muy bien la cancha) ganando con un neto de 75 golpes. En la de 17 a 24 ganó José Paoli con 72 y en la de 25 a 36 el triunfo quedó para Gonzalo Penayo con 77 golpes. Aquí hubo otra buena labor de Néstor Alul quien está cada vez más cerca del triunfo.

Copa Challenger

Por equipos la Copa Challenger Río Uruguay Seguros fue para el equipo B del CUCU conformado por Héctor Pintos, Martín Di Mario y Lucas Grecco quienes ganaron con un total de 152 golpes.