Torneo Federal: Regatas Uruguay venció a Unión de Sunchales y ahora está quinto en la Zona Litoral

Regatas-Union-de-Sunchales-21-02-2016RUS es Sponsor del Club Regatas Uruguay en el Torneo Federal de Básquetbol.

Se desarrolló el domingo por la noche una nueva fecha de la División Litoral del Torneo Federal de Básquetbol. Regatas Uruguay logró un importante triunfo ante Unión de Sunchales por 71 a 65. El partido se jugó en el estadio Juan José Garro. Fueron jueces Ezequiel Macías y Maximiliano Robles.

Esta victoria es muy importante para los celestes ya que le permite quedar en el quinto puesto junto al rival de anoche y acercarse al lote de los cuatro primeros.
Regatas tuvo una buena actuación en los primeros veinte primeros minutos en donde fue amplió dominador y se fue al descanso largo con un triunfo parcial de 13 puntos de diferencias (36 a 23).

En el complemento la visita mejoró y estuvo cerca de dar vuelta el resultado, pero Regatas Uruguay sobre el final supo mantener la diferencia y se quedó con la victoria.