Torneo Federal: Regatas Uruguay le ganó a Peñarol de Tala 81 – 71 en el Garro

Regatas-TF-1RUS es Sponsor Oficial del Club Regatas Uruguay en el Torneo Federal de Básquetbol.

Mariano Mazzini brilló en el juego personal durante 29´en cancha, y consiguió su mejor marca personal en lo que va del Torneo. 30 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias y 2 robos. De esta manera sumó en el triunfo de los celestes.

El quinteto inicial compuesto por Mazzini, Burgos, Wall, Oviedo y Ledesma logró llevarse por 26 – 20 el primer cuarto, aunque la vista había comenzado a sobreponerse en un parcial de 0 – 7 durante los primeros minutos, y  ponía al anfitrión por debajo.

Los hombres de Columba aprovecharon la coyuntura en el segundo cuarto, Ivetich y Jovanovich sumaron la mayor cantidad pero aunque se llevaron el parcial 22 – 17 no les alcanzó y se fueron al vestuario con la mínima en favor de los de Regatas (43 – 42)

En la segunda parte, los de Amden, comenzaron a filtrarla mejor, mantuvieron la calma y movían la pelota. Las asistencias de Wall y Ledesma permitieron que Mazzini sumara en la zona pintada. De esta  manera procuraron llevarse el tercer cuarto 63 – 58 (20 – 16)

El último cuarto se tiñó de faltas para ambos equipos, además de la dudosa  técnica de Aguirre. Ello  enturbió el juego en el calor del Garro; pero los CELESTES  no se rindieron.

Los talenses intentaron parar a los locales, pero el juego interno de Wall bajo el aro sumaba fuerzas y puntos.

De esta manera el conjunto local se llevaba la victoria 81 – 71