Torneo Federal: Gran triunfo de Parque Sur como local ante Sportivo Peñarol

(f) Río Uruguay Seguros es Sponsor del Club Parque Sur en el Torneo Federal de Básquetbol.

Los del Puerto Viejo confirmaron su buen momento con un ajustado pero muy buen triunfo ante los de Tala, candidatos en el grupo.

Parque Sur logró el viernes pasado otra victoria en el Torneo Federal de Básquetbol en Concepción del Uruguay Entre Ríos. Esta vez ante Sportivo Peñarol de Rosario del Tala por 88 a 75.

El encuentro se jugó en el estadio del barrio Puerto Viejo. Fueron jueces los paranaenses Franco Giorello y Martín Tesoro.

Los sureños volvieron a hacerse fuerte de local, para quedarse con una victoria que le permite seguir peleando los primeros puestos de la Zona Litoral. Está en el segundo lugar con nueve unidades, a un punto de los líderes Sportivo Peñarol y Regatas Uruguay, que también perdió el viernes en Las Parejas.

Parque Sur justificó la victoria por lo realizado en la segunda parte del encuentro en donde pudo sacar diferencias en el tanteador, a través de un gran trabajo de Matías Novello, su mejor jugador.

La primera parte había sido muy pareja en donde los talenses lo complicaron mucho. Es así que el primer parcial de diez minutos lo ganó por 22 a 17. En el segundo se recuperó y pudo nivelarlo e irse al descanso largo conn una victoria por 44 a 42.

En el complemento fue todo para los sureños que siguieron en un buen nivel, principalmente en la marcación y con un imparable Matías Novello, quien convirtió en ese período 18 puntos.