Torneo Federal: Triunfo de Regatas ante Sportivo Las Parejas

Jona-RegatasRUS es Sponsor del Club Regatas Uruguay en el Torneo Federal de Básquetbol.

Regatas Uruguay cosechó su cuarta victoria consecutiva anoche ante Sportivo las Parejas, en lo que se iba a convertir en una auténtica exhibición de juego que les permitió ganar por una diferencia de 44 puntos al segundo de la tabla de posiciones.

Jonatan Ledesma con 14 puntos, el goleador del encuentro. Para la visita, el máxime fue Gambone con 12 puntos.

El partido no se puede contar de otra manera; ya que desde el inicio los locales mostraron una gran superioridad ante un rival carente de ideas y poca concentración.

El buen rendimiento del equipo fue clave para que siempre tuvieran el control del juego y del tablero, y no tener problemas en la segunda mitad.

El dominio de Regatas fue completo al conseguir 38 tiros de campo, 5 de  3 puntos, 19 tiros libres, 30 rebotes, 19 asistencias, 13 robos, 46 puntos en la pintura y 26 puntos por pérdidas.

Esta vez, nada le salió a Las Parejas; sus jugadores claves como Gambone, Castellani, Rossi, Rodríguez S y Negri fueron totalmente bloqueados con la defensiva de local.

Los Celestes al concluir la primera parte ya tenían la ventaja de 27 puntos arriba 55 – 28 para irse al descanso. (El primer parcial se cerró 25 – 14 y  el segundo 30 – 14)

Durante el tercer y último cuarto, Amden rotaba su banco y lograron así que cada jugador en cancha encestara sin quedar alguno sin cometer puntos; tal es así que la ovación se la llevaron los juveniles convirtiendo Luciano Orcellet 4 e Iván Gatti 2 en el último minuto de juego.

Ledesma, Mazzini, Burgos, Aguirre y Wall alcanzaron los dobles dígitos y como equipo tuvieron un 65 % de tiros de campo comparado con los 37 % de Las Parejas.

El tercer parcial finalizó 21 – 15; en tanto que el último 24 – 13

De esta manera , Regatas se alzó con una nueva victoria que refuerza la confianza en lo que será la gira con dos partidos muy duros de visitante frente a Sunchales y Sanjustino.