Golf en Universitario: Finalizó la Copa Moro Rivera

(f) Participaron más de sesenta golfistas de distintos puntos de la provincia. Alejandro Mendieta ganó en la categoría mayor.

Se disputó el fin de semana, en las instalaciones del club Universitario de nuestra ciudad, un torneo de golf en donde estuvo en juego la Copa Moro Rivera. Participaró más de sesenta golfistas de nuestra ciudad y otras de la provincia de Entre Ríos, República Oriental del Uruguay y Brasil.

Además el torneo fue presenciado por una importante cantidad de aficionados durante los dos días en que se disputó. El buen tiempo que hizo sobre nuestra ciudad permitió que la gente concurriera a presenciar el desarrollo del torneo.

En la categoría principal, Scratch, el ganador fue el uruguayense Alejandro Mendieta.

Mientras que en 0 a 9 el ganador fue otro golfista de nuestra ciudad, el juvenil Lucas Greco, con 138 golpes. Segundo se ubicó Ian Colombo con 148 y tercero Santiago Romero con 150.

Entre las damas la ganadora fue Mercedes Negri con 164 golpes, seguida de Lorena Losada con 166.