Finalizó con éxito la XXXII Regata Internacional El Palmar

regata-el-palmar-2016-foto-0RUS es Sponsor Oficial del Campeonato de Vela Río Uruguay Seguros 2016.

El pasado fin de semana se desarrolló en Concepción del Uruguay provincia de Entre Ríos, la XXXII Edición de la Regata Internacional El Palmar pasando por Colon. «Caradura» de Arturo Zubillaga, fue el ganador de la Clasificación General y la Copa Challenger Río Uruguay Seguros.

El evento que es organizado por el Yacht Club Entrerriano reunió a 32 embarcaciones que estuvieron compitiendo sobre el río Uruguay en dos etapas. El sábado 8 de octubre se disputó la primera etapa llegando a la ciudad de Colon a las 17:00hs. En tanto, el domingo 9 cerca de las 14:30hs. ingresó la última embarcación a la sede del Yacht Club Entrerriano.

Por la tarde a partir de las 16hs se realizó un gran cierre con la entrega de premios a los ganadores en el Yacht Club Entrerriano. La ceremonia comenzó con la entrega de una plaqueta al “mérito deportivo” recibida por Jorge Banerio Capitán del velero “Orca” quien fue entregada por Juan Ruiz Orrico en representación de la Comisión Administradora del río Uruguay CARU. Luego con la presencia de las autoridades del Yacth Club Entrerriano, los regatistas que participaron, más la autoridades de Prefectura Naval Argentina y Hernán Marco en representación del Consejo de Administración de Río Uruguay Seguros se realizó la entrega de los premios correspondiente a esta edición.

El velero ganador de la Clasificación General, que además del primer premio se llevó la Copa Challenger Río Uruguay Seguros premio que se otorga desde la edición 2011, fue para la embarcación “Caradura” de Arturo Zubillaga representando al Club Náutico Gualeguaychú.

La competencia fue puntuable para el campeonato de Vela Río Uruguay Seguros 2016 que se definirá en la dos últimas fechas del año, la Regata Nocturna organizada por el Club Náutico Gualeguaychú y el Gran Premio Coronación a disputarse en el mes de diciembre en Concepción del Uruguay Entre Ríos organizada por el YCE.

Resultados finales

Clasificación General y Copa Challenger Río Uruguay Seguros en la XXXII Edición de la Regata Internacional El Palmar: “Caradura” de Arturo Zubillaga del Club Náutico Gualeguaychú.

Resultados:

Serie (S)

1º Puesto: “Don Tito” de Mauro Claa del Club Atlético Villa Elisa.

Serie (M)

1º Puesto: “Sudaca” de Diego Maidana del Yacht Club Paysandú.

Serie (D)

1º Puesto: “Delfín” de Camilo Fervenza del Club Regatas Uruguay.

2º Puesto: “Eolo” de Martín Bertora del Club Náutico Gualeguaychú.

Serie (C)

1º Puesto: “Caradura” de Arturo Zubillaga del Club Náutico Gualeguaychú.

2º Puesto: “Bombón Asesino” de los Hermanos Curi.

3º Puesto: “Rumbo” de Popi Castellano.

Serie (B)

1º Puesto: “Mendieta” de Luís Angelini del Yacht Club Entrerriano.

2º Puesto: “Landero” de Aníbal Galeano del Yacht Club Entrerriano.

3ª Puesto: “Kitchen” de Patricio Young del Yacht Club Entrerriano.

Serie (A)

1º Puesto: “Top Line” de Gustavo Gelfa del Yacht Club Paysandú.

2º Puesto: “Lapacho” de Guillermo Navarro del Yacht Club Entrerriano.

3ª Puesto: “Sin Descanso” de Eduardo Mansor del Yacht Club Paysandú.

Ganador de la Clasificación General – Fórmula PHRF: “Caradura” de Arturo Zubillaga del Club Náutico Gualeguaychú, quien además se llevó la Copa Challenger Río Uruguay Seguros.