El MAF Racing con el Sponsor de Río Uruguay Seguros con 10 kartings bajo su estructura

RUS-Karting-6Alegrías, amarguras, en fin, de todo para los pilotos del MAF Racing, en la 4ª fecha disputada en Villaguay Entre Ríos.

En la Categoría Escuela Agustín “Chapita” Fullini fue segundo, 5º Facundo Lattute y 8º Uriel Schmukler.

Facundo Lattute, además de la Escuela, participó en la Promocional.- Hizo el segundo tiempo en clasificación y en la final algunos problemas lo relegaron al 10º lugar, cerrando un muy buen debut en la categoría con caja.

En la 150 B, Franco Ogara con su chasis JARNO largó la final desde el primer cajón, luego de algunas vueltas de liderar la carrera, fue golpeado de atrás por otro competidor, y quedó relegado al 4º puesto cuando le bajaron la bandera de cuadros.- Ogara demostró el tremendo potencial que tienen los chasis JARNO que comercializa para todo el Litoral el MAF Racing.

En 110 Mayores, “Nico” Ferrari arribo en el 5º puesto en la final, en el 6º lo hizo Juan Alberti, y Facundo Alberti, renegando todo el fin de semana, llegó 11º.

En 150 C, debutando, Silvio “Pipo” Ogara en la final se ubicó el en 21º lugar y Marcelo Lattute, por un recargo que no correspondía, en el 24º.