1º Campeonato de Fútbol Tenis Copa Río Uruguay Seguros

(f) 1º Campeonato de Fútbol Tenis Copa Río Uruguay Seguros

El pasado 26 de diciembre de 2012 se realizó en las instalaciones del Centro Recreativo Río Uruguay, el 1º Campeonato de Tenis Fútbol Copa Río Uruguay Seguros organizado por empleados de Casa Central.

En esta primera edición la pareja ganadora fue la integrada por Guillermo González del Subproceso de Emisión Automotores y Eduardo Kindernesch integrante del Proceso de Comunicaciones de RUS, quienes vencieron en la final a la dula compuesta por Matías Reina del Proceso Contable y Walter Frigo del Proceso de Cómputos.

En total fueron 22 empleados los inscriptos formando 11 parejas que compitieron a doble eliminación hasta llegar a la final.

La jornada comenzó pasadas las 19:30 horas y se extendió hasta las 21 hs. donde luego de la entrega de premios, se compartió una cena preparada especialmente por Luís Caliba del Subproceso de Cobranzas quien fue el asador.

Fuente: Proceso de Comunicaciones Casa Central – Río Uruguay Seguros