Torneo Federal: Regatas venció a Central San Javier

TF-Regatas-San-JavierRUS es Sponsor del Club Regatas Uruguay en el Torneo Federal de Básquetbol.

La victoria “Celeste” por 112 a 90 a Central San Javier le permite seguir trepando en la tabla de posiciones.
Un parcial de 32 – 23 en el cuarto deja sin opciones a los santafesinos.

Mariano Mazzini fue el goleador del partido con 27 puntos y en la visita se destacó Enri Conrradi con 22.

Regatas Uruguay ha conseguido su sexta victoria tras vencer en el Garro a C. San Javier.

Los equipos salieron a la cancha a dejar todo de sí. Eso se vislumbró en el primer cuarto que, aunque pocos puntos, igualaron en 20.

No hubo mucha diferencia en el segundo, que acabó con un parcial de 25 – 24 en favor de los locales.

Pero en el inicio del tercero; luego del descanso, fue cambiando en favor de los celestes que demostraron un juego más intenso y más activo capaces de anotar un parcial de 35 – 23 frente a la visita que tenía muchos problemas para anotar, por la defensa local que dejaba sin movimientos a Paparini.

Fueron Chahab y Mazzini quienes cortaron con la racha en el tercer cuarto sumando 12 y 10 puntos respectivamente. De esta manera, el juego en equipo quedaba evidenciado ajustando cada vez más la defensa y provocando que la ventaja se extendiera.

Ya en el cuarto, el partido entró en una sucesión de errores en ataque de San Javier, esto bien lo aprovechó el equipo de Amden que anotó 32 puntos en el parcial; el gran Mazzini con 11 (lo que permitió que la noche y el goleo quedara en sus manos), Facu Barreto 7 puntos, Burgos 8 puntos y; la frutilla del postre el juvenil Luchito Orcellet que entró faltando tan solo 1´09 ´´ y convirtió los últimos 6 puntos para cerrar el cuarto y el partido 112 – 90.