Regatas ganó la 5° edición de la Copa RUS

El Club Regatas Uruguay ganó la Copa RUS tras una gran actuación en su segunda presentación amistosa antes del inicio de la Temporada 2018/2019 del Torneo Federal de Básquet. En representación de Rio Uruguay Seguros, sponsor de los «Celestes», Miguel Eyeralde entregó la Copa.
El torneo cuadrangular de básquetbol arrancó el sábado 22 de septiembre, donde Regatas venció a Atlético Tala 83 – 77 lo que le permitió clasificarse directamente a la final de la quinta edición de la Copa disputada en el Garro.
A primera hora jugaron La Unión de Colón y Social y Deportivo San José, llevándose la victoria los colonenses 78 – 74.
Los dos ganadores definieron la Copa Río Uruguay Seguros, en su segunda edición, el domingo 23 de septiembre a partir de las 20:00hs. dónde el local, luego de venir abajo en el tanteador hasta el tercer cuarto, se quedó con el trofeo al vencer a La Unión 88 – 76 .
En tanto que a primera hora Atlético Tala hizo lo suyo frente a San José.

Fuente: Prensa Regatas Uruguay.